Aromas bastante agradáveis, trazendo notas florais, de fumo, mentol e especiarias. Paladar frutado, mostrando as características aromáticas, além de um toque de goiaba em compota.
Cor violeta profunda, aromas de frutas negras com mirtilo e amora, acompanhado de uma sutil nota floral. Em boca é frutas, com boca acidez e taninos suaves.
Cor violeta profunda, aromas de frutas negras como mirtilo e amora, acompanhado de uma sutil nota floral. Em boca é frutal, com boa acidez e taninos suaves.
Aroma de frutas vermelhas e negras maduras como ameixa e cereja, com notas amadeiradas, de chocolate e especiarias. Volumoso, com taninos firmes, notas de tostas e especiarias.
Apresenta aromas marcantes de ameixa, combinados com notas florais e um leve dulçor que remete a baunilha, que proporcionaram bom sabor e paladar macio, frutado e fresco.
Aroma de frutos vermelhos e baga silvestres, bem envolvidos em notas de especiarias frescas. No olfato é intenso e rico, com estrutura sólida e final persistente.
Vinho branco seco, limpido e brilhante, de coloração amarelo palha. Aroma fino e elegante, ressaltando notas de frutas citricas e tropicais, como abacaxi, pera e maça.
Vinho tinto seco aveludado. Os primeiros relatos da uva Agliniaco remontam ao século lX a.C. A casta era muito popular na época dos romanos, sendo a favorita dos imperadores.
Aroma fresco que lembra frutas ácidas. Na boca é macio, aveludado e fresco com muito equilíbrio, os aromas percebidos no nariz se repetem e são persistentes.
De cor vermelha rubi rica e concentrada, com aromas de groselha e cerejas pretas. Vinho elegante com um bom equilíbrio, com seus taninos sao macios e maduros.
Ao nariz percebemos aromas intensos de frutas negras maduras e ameixa, completados por notas de baunilha. A boca é equilibrado, com taninos redondos, maduros e final persistente.
É um vinho fresco, no qual se destacam aromas de frutas frescas, ameixas, tabaco, além de um leve toque de especiarias. Em boca, é um vinho frutado, equilibrado e seus taninos são macios.
É um vinho fresco, no qual se destacam aromas de frutas frescas, ameixas, tabaco, além de um leve toque de especiarias. Em boca, é um vinho frutado, equilibrado e seus taninos são macios.
De cor rubi com tons violáceos possue um aroma de frutos silvestres e frutos vermelhos. Na boca, apresenta sabor frutado, com agradáveis notas de morango e frutado maduro
Vinho Tinto seco frutado, macio, com notas de frutas vermelhas fresca. Pena Vermelha é um pássaro típico do Tejo, uma das regiões vitivinícolas mais antigas e tradicionais do país.
Vinho branco seco, de coloração amarelo pálido, com reflexos esverdeados. Aromas que lembram abacaxi e flores brancas. Sabor delicado, acidez equilibrada e leve toque sápido.
Vinho branco seco, brilhante, com aromas de frutas tropicais como abacaxi, bananas e cítricos. No paladar, é intenso e com muito frescor e apresenta também notas minerais.
De coloração límpida e brilhante, possue perlage fino e abundante. Apresenta um equilibrado sabor frutado e fresco, com aromas florais característico de suas variedades de uvas.
Sedoso, redondo e equilibrado, revela notas de frutas vermelhas e toques de especiarias. Orgânico, biodinâmico e vegano. Possui taninos sedosos e final equilibrado.